幕渐溧

嘿这里小幕/冰狼欢迎勾搭w
足圈的妹(han)子x
主皇马多特阿森纳
有没有人陪我一起干了这口罗戴厄玻璃渣!
语c主皮是内马尔的
哈梅斯人密x
球拟的话c多特x
也喜欢去b站浪浪什么的x
超喜欢鬼畜区!x
四欠不散!
月厨
是个狗厨
还是闪厨,
还是刷子厨。
站弓枪!坚定狗子比红茶受!
表白超级可爱的许子
我爱石竟男一辈子!
最近沉迷电竞
爱阿让,爱虎爹
虎锅一生推❤

【哈内】相顾无言2(未来向慎入)

文笔渣慎入……慎入……慎入……重要的事情嗦三遍……



chapter 2
“你就这样跑出来了?”贝尔听完了哈梅斯的叙述,说实在的他有点无奈,搞不懂这两个人在想什么。
“嗯……我不知道为什么他会开始对我这么冷淡,我想我做不到分手之后淡然的看他再和别人在一起。”哈梅斯垂下了他的眼睛,他耷拉着脑袋,透露着他的忧伤。
“你有想过是因为什么事他才会这样对你吗?你们也没想过解决办法?”
“嗯……我想我不知道……”哈梅斯顺了顺他的头发,然后他打了个大大的喷嚏,一些细小的水珠从他脸颊的两侧滑了下来。
“你不会感冒了吧,别告诉我你体质这么弱,淋个雨就感冒了。”贝尔从兜里掏出了一张纸,递给哈梅斯。
“嗯……当然不会……”哈梅斯接过了那张纸,他擦掉了一些雨水,“事实上……我感觉这儿有些冷。”
“那是因为你只穿了短袖出来,要知道这会儿可是秋天。”贝尔看着哈梅斯裸露在外的胳膊,他看到上面起了一层的鸡皮疙瘩。“走吧,你先来我家待一天吧。”

……

“你今天就先住在这儿吧。”贝尔给刚洗完澡的哈梅斯递了一条干毛巾。
哈梅斯接过那条毛巾,将自己身上残留的水珠擦干,他抬头看着贝尔,“谢谢,Gareth。”
“不用谢我,还是好好想想怎么解决你的问题吧,晚安。”贝尔转身走了出去并将门关上,很晚了,确实该睡觉了。
巨大的落地窗遮盖了外面的景象,哈梅斯走了过去将那里的窗帘掀开,窗外的黑夜中闪烁着一些细小的光芒。他打开了窗户,风从窗户中钻了进来,将他的头发吹起。
他关了灯,躺在床上。想着他和内马尔之间的种种。
或是开心,或是难过。
他渐渐进入了梦乡。

他梦到了他们第一次见面的时候。
那是2014的夏天,巴西世界杯。
当时的内马尔早已负盛名。
哈梅斯永远不会忘记那场比赛时内马尔被抬下场时的掩面哭泣。
那场比赛后他也哭了。
失败的滋味不好受。
他们在那里待到了世界杯结束。
离开巴西的前一天,那是哈梅斯第一次进夜店这样的地方,他被他的队友们拉到了这里,他不喜欢这种地方,可他不知道怎么拒绝他的队友。
正是那一次的相遇,使得他们有了一段错误的爱情。
哈梅斯坐在柜台前,他喝着点来的鸡尾酒,感到无所事事。他不喜欢这种地方,四周的嘈杂中夹杂着一些浓重的喘息声,五彩的灯晃来晃去,让他觉得头晕。他早就不知道拉他来的队友跑到哪里去了,说不定他们早就勾搭上了哪个妹子共渡良宵了。
他并不想背叛自己的妻子,可他也不能比队友先一步离开这个鬼地方,没办法,他给自己一杯一杯的灌着酒。
他感觉自己的脸烧了起来,头疼的让他想吐。他晕乎乎的站了起来,转身却撞到了一个物体,根据从身体上传来的感觉,哈梅斯觉得那是个男人,可是,他没有力气睁开眼睛了。
“James·Rodriguez……?”一个吃惊的声音出现在他耳边。

内马尔是来撩妹的,这个简直众所周知。
他想快点摆脱世界杯的不开心,当然要撩妹来让自己开心一点。
他发现了自己的目标,唔,那个妹子挺正的嘛。
他压低了自己的帽檐,使自己不那么引人注目,他可不想让人一眼就看出来自己是个几乎人尽皆知的球星。
“Hey,你好,你看起来,真漂亮。”他走了过去,露出一个笑容,露出他的牙齿。他自认为没有哪个女性能抵挡他的笑容。
“哦,谢谢,”那个女人回了一个礼貌性的笑容,随后吃惊的表情出现在她的脸上,“Neymar?竟然是你?”
“嘘,小声点,别人会听到的。”内马尔伸出他的食指放在唇上。
“天哪,竟然真的是你,我真的做梦都想见到你!”
“谢谢,这位小姐,谢谢你喜欢我,我想送你一杯酒,作为开始好吗。”说完他自顾自的走向吧台,边走边吹着口哨。嗯,没想到对方竟然是自己的粉丝,这样就好办了。他勾起了唇角。
可没想到,他被一个突然站起来的人撞了个满怀,一股酒味冲进他鼻子中。唔,这又是那个酒鬼吧。他皱起了眉毛,想把对面那个家伙狠狠地推开。
可他突然看到了一张熟悉的脸。
“James·Rodriguez?”
对面是詹姆斯·罗德里格斯?那个哥伦比亚的娃娃脸?天哪,酒吧什么时候允许未成年进来了。他翻了个白眼。然而对方像摊烂泥一样的倒在了他身上,想退也推不开。
“Hey,你能起来吗?”内马尔没好气的冲他肩上那个人吼了一句。该死,他竟然搂住自己的脖子了。混蛋,我可不是个gay,我只对有胸有屁股的妹子感兴趣好吗。
他又翻了个白眼,同时使劲推着哈梅斯,希望可以摆脱他过分热情的拥抱,毕竟就差把腿盘在内马尔身上了。
然而他推了半天也没能把对方从自己身上推下去。他叹了口气,fuck,这个娃娃脸哪来的这么大力气。
看来……只能放弃今天晚上找一个妹子共度良宵的想法了。

把哈梅斯拖回自己家的一瞬间,内马尔觉得自己真是天使下凡,还有空收留一个未成年醉鬼。
把他拖上床,内马尔感觉自己累的跟踢了场球赛似的。妈的,长那么高那么胖干什么。
他躺在哈梅斯身旁,没多久就进入了睡眠之中……

当早晨的一抹阳光穿透落地窗前厚厚的窗帘,哈梅斯睁开了双眼。
昨夜醉酒后等待着他的是头部传来的一阵炸裂般的痛。他坐了起来,揉了揉自己的眼睛,看着周围陌生的环境。
这是哪?
他又反射性的看了看床的那边。
“Neymar?!!”
……之后换来的是身旁那人瞬间从床上坐了起来。
“……”内马尔没好气的翻了个白眼,“早啊,宿醉的娃娃脸。”
“……我……为什么在这?”
“当然是我好心收留你的,为此我可失去了一个漂亮妹子呢。”
“所……以呢?”
内马尔挑了挑眉毛,他看着对方呆的可爱的娃娃脸。嗯,有点儿想逗他玩玩呢。
“所以我拿你的身体做为我的补偿了啊。”




评论(5)

热度(7)