幕渐溧

嘿这里小幕/冰狼欢迎勾搭w
足圈的妹(han)子x
主皇马多特阿森纳
有没有人陪我一起干了这口罗戴厄玻璃渣!
语c主皮是内马尔的
哈梅斯人密x
球拟的话c多特x
也喜欢去b站浪浪什么的x
超喜欢鬼畜区!x
四欠不散!
月厨
是个狗厨
还是闪厨,
还是刷子厨。
站弓枪!坚定狗子比红茶受!
表白超级可爱的许子
我爱石竟男一辈子!
最近沉迷电竞
爱阿让,爱虎爹
虎锅一生推❤

【横矿横】日常撕逼

……这篇文真是各种崩我不想再说些什么了……我感觉我对不起横矿……(つд⊂)求……轻喷……剧情特别傻逼以及有仁狼……慎入慎入慎入!
不加tag了x毕竟文都这么废了x









多特蒙德一直很后悔,他会和沙尔克这个智障做室友。
平时的生活并不平淡,他们两人是室友,却又属于每天都一定会吵架的类型。而且每天混战的程度之大,大到每天住隔壁的拜仁和狼堡都会去找物业投诉一通。然后再来找他和沙尔克,好好的教育他们一番。
不过要是这样就能完事的话,拜仁和狼堡也早就不用天天去找物业了。
或许像今天晚上这种为数不多的安静是很难得的吧。
“Bayern,不觉得对面太安静了吗。”
“是啊,真是难得这么安静呢,我觉得挺好的啊。”
“你说Dort和schalke今天晚上是怎么了,不会出什么事吧。”
“肯定没事啊,估计Dort那家伙又在生我的气罢了。”
“……好吧”狼堡无奈的叹了口气。拜仁这家伙也确实够多特蒙德讨厌得了,嘛,看来自己少了个竞争对手?他看了一眼自己的室友。
是的,狼堡喜欢拜仁,他没有向任何人提起。他知道隔壁的多特蒙德可是个到处勾搭的渣男,这下好了,连他们的队长也要回拜仁的话,多特蒙德一定会恨死拜仁慕尼黑的,他想他不用再担心什么了。
“Bayern……”他说出了自己一直的心意,“我喜欢你。”
……
而这边,仍然一片沉寂。
多特蒙德这个晚上低沉了很久,他回来之后就把自己锁在了屋内。
他坐在床上,想着这几天发生的事。
他留不住自己的队长。
他多希望自己能有那个实力。
难道到头来,他还是比那个拜仁慕尼黑差么。
他不相信,可或许是事实。
门口传来敲门声,沙尔克么。他想到,除了那个挖矿的应该不是别人了。
他没有开门,不想让那人看到自己颓废的样子。
“谁啊。”多特蒙德吼了一声。
“还能有谁,当然是我,出来吃饭。”沙尔克的声音从门外传来。
“你自己吃吧,我不饿。”
“……”沙尔克沉默了一会,然后转动了门上的钥匙。“说你蠢你还不信,锁门也不知道拔个钥匙。”
“……”多特蒙德抬头看着沙尔克,他有点绝望。该死的,自己这幅颓废的样子都被他看完了啊。
真该死,为什么偏偏是这个他最恨最讨厌的家伙啊。
多特蒙德狠狠的瞪了沙尔克一眼。
“干嘛这么看我。”出其意料的,沙尔克走了过来揉了揉他的头。
“没事。”看来那个家伙真的笨到看不出来自己到底发生了什么,呼,那就好咯。
“吃饭啊。”沙尔克侧了侧身子,示意多特蒙德出去。
“哦。”
多特蒙德起来了,他整好自己被沙尔克揉乱的头发,走了出去。
沙尔克望着他的背影,在心里叹了口气。他不会真以为自己看不出来吧,脸上的眼袋都快垂到地上了,这两天也没好好吃饭。
为什么自己会这么傻逼的担心他?沙尔克不知道。不过白痴,只有我才能让你恨到整成这个鬼样子啊。他想。
……
晚饭时间。
说实在的沙尔克觉得这场景真是特别奇怪,晚餐桌上安静的要死,要是平时俩人早就闹起来了……偶尔说不定还会动起手。
“你他妈这样还算多特蒙德吗。”
“啊?”被突如其来的一句话吓到,多特蒙德呆了一会儿。“你说什么?”
“……没事。”
多特蒙德狐疑的瞟了沙尔克一眼。这家伙刚刚说什么?这个智障又在耍什么风?
不过他也没多想。接着低下头吃自己的饭。
多特蒙德没有注意到沙尔克一直没有动刀叉。他一直盯着多特蒙德的头顶。
“Dort.”沙尔克突然轻轻的叫了他一声。
“啊?”多特蒙德抬起头,迎接他的是沙尔克瞬间放大的脸。
他吻了他。
“混蛋,你疯了吗!”多特蒙德狠狠的推开了沙尔克,导致后者直接跌倒在了地上。
“Dort……”
“你他妈的到底在干什么啊?!捉弄我特别有意思是吗!”接吻,应该是恋人之间做的事不是吗?沙尔克?多特蒙德认为这个词和他的恋人一辈子都扯不上关系。他们,本来就应该恨对方不是吗。
“对啊,特别有意思。”沙尔克翻了个白眼,他不知道为什么自己会开始担心多特蒙德,也不知道是什么使自己刚刚,那么鬼使神差的吻了上去。
“果然我当初就不该和你做室友。当初千辛万苦我也得找Wolfs换回来的。”多特蒙德翻了个白眼,然后送给沙尔克一个愤恨的眼神。
沙尔克看着那个在他看来十分挑衅的眼神,他走了过去,捏住多特蒙德的下巴,“我现在看你真的很不顺眼诶。”
“你以为我看你就顺眼么。”
“切,又想干架了是不是。”沙尔克翻了个白眼。
“哟,沙尔克,你不会以为就凭你这样的能打过我吧。”还是那个傻逼的过度自恋的微笑,啧,看来他倒是回到原来的样子了。不过,原来的多特蒙德还真是他妈的欠操啊。
……
“啊……Bayern为什么隔壁又吵起来了。”沃尔夫斯堡坐在沙发上,看着刚刚成为他男票的人怒气冲冲的要冲到隔壁又开始呯呯哐哐乱响骂声四起的那个地方。他在想要不要去阻止一下,这时候过去……Dort手里不会是拿着刀的吧……
不过事实证明,即使多特蒙德多么颓废,多么衰败,对上沙尔克,还是一样的不把对面气的牙痒痒不罢休呢。


评论(8)

热度(9)