幕渐溧

嘿这里小幕/冰狼欢迎勾搭w
足圈的妹(han)子x
主皇马多特阿森纳
有没有人陪我一起干了这口罗戴厄玻璃渣!
语c主皮是内马尔的
哈梅斯人密x
球拟的话c多特x
也喜欢去b站浪浪什么的x
超喜欢鬼畜区!x
四欠不散!
月厨
是个狗厨
还是闪厨,
还是刷子厨。
站弓枪!坚定狗子比红茶受!
表白超级可爱的许子
我爱石竟男一辈子!
最近沉迷电竞
爱阿让,爱虎爹
虎锅一生推❤

【罗戴厄】其实,我一直爱着你(he,有双罗慎入!)

唔难得自己产co粮……有点方……以及he什么的我果然是亲妈!!!(ฅ>ω<*ฅ)



初晨的阳光洒落在他的脸上,或许是这阳光刺激到了他的眼睛,他睁开了双眼,却又因为光线的刺激而不得不又一次闭上,直到他的眼睛充分适应了这光线。
他坐了起来,感受到了脑袋传来的一阵痛感,他想起昨晚上的翻云覆雨,和他的队友,哈梅斯。他看了看身旁的那人,此时他还处于睡眠状态,后背上的痕迹代表了昨晚的疯狂。他痴痴的看着那些红印,何曾几时,他们,也有过这该死的疯狂。他爱他,可他没办法把他留下来,他只能就这样默默的看他离去。是啊,他什么也做不了。
是时候该和哈梅斯说清楚了吧,他想。
他从床上站了起来,随手捡起地上不知道是谁的一件衣服,穿在身上。随后来到浴室。来到洗手池前,打开水龙头,他狠狠的向自己的脸上泼了一把凉水,好让自己清醒一些。洗漱之后,他又拿起了一旁柜子上的一瓶发胶,打理好自己的头发,看着镜子里的自己,深吸了一口气,尽量露出了一个微笑让自己看上去没那么糟糕。他可是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,他永远不能把自己的悲伤展现在别人的面前。
“早啊Cris,你已经起来了啊。”哈梅斯不知何时站在了他的身后,朝他露出了一个微笑,他的微笑还是那么好看啊。克里斯蒂亚诺突然想到了厄齐尔的笑容,他的梅苏特,笑起来是那么的腼腆,他从前还开他的玩笑说,梅苏特,你笑起来真像个要出嫁的害羞的姑娘。
“早啊哈梅斯。”他回了一个微笑。“你饿么,要不要叫个外卖?”
“不用了Cris,我来做就好了。”
克里斯蒂亚诺没有阻拦,实际上他确实懒得考虑早饭的问题了,他最近总是在思念他的梅苏特,他已经顾不上来考虑早饭的问题了。
哈梅斯做的早饭确实很好吃,他吃了很多。可惜,那不是熟悉的味道。
他也终究,要和哈梅斯说清楚吧。
“哈梅斯。”他叫到。
“怎么了?”哈梅斯的脸上又露出了好看的微笑。
“我们……”
“你是想和我说分手吗?”
“……”他确实没想到哈梅斯已经知道了他要说的话。“是……”
“好。”他也没想到对方会回答的这么干脆。
“你是想问我为什么会这么干脆么?”哈梅斯依旧笑着,但那笑容中却透着无奈,“你不爱我,Cris,从你答应和我交往的那一天开始,我就知道。”
“可……”
“你是想问我为什么知道么。Cris,这很明显,真的,只要是个正常人都能看得出来。你对我,从来就没有认真过。哪怕我们在做/爱的时候,你心里想的,从来都不是我啊。”
最后,哈梅斯的眼泪止不住的流了下来。
克里斯蒂亚诺想,他是真的爱自己吧。哈梅斯是个好男孩。只是,他心中始终藏着一个人,他没法割舍对他的感情,他也不敢对那个人说。梅苏特已经离开了,他不想最后落得连朋友都没得做。
“Cris,你喜欢厄齐尔,对吗?那为什么你既然喜欢,却不敢对他开口呢,你在惧怕什么?”这是哈梅斯走之前,留给他的话。
这一番话,却敲开了克里斯蒂亚诺的思绪。
他,是不是真的该开口试试?
即使那人很可能不喜欢他,拒绝他,甚至完全和他断绝一切来往。
但是那又怎么样?
与其这么藏着掖着,为什么他连一个表白的勇气都没有?这,可不是克里斯蒂亚诺的风格。
是啊,就这样放弃可不是他啊。
他拿起了床头柜上的手机。
点开短信,输入。
“其实,我一直都爱着你。”
他输入了一串熟悉的数字,梅苏特的电话号码。
发送。
“叮~”短信声音响起。
他深吸了一口气,戳开了信箱。
上面显示着,
“我也是。”
……

评论(11)

热度(16)