幕渐溧

嘿这里小幕/冰狼欢迎勾搭w
足圈的妹(han)子x
主皇马多特阿森纳
有没有人陪我一起干了这口罗戴厄玻璃渣!
语c主皮是内马尔的
哈梅斯人密x
球拟的话c多特x
也喜欢去b站浪浪什么的x
超喜欢鬼畜区!x
四欠不散!
月厨
是个狗厨
还是闪厨,
还是刷子厨。
站弓枪!坚定狗子比红茶受!
表白超级可爱的许子
我爱石竟男一辈子!
最近沉迷电竞
爱阿让,爱虎爹
虎锅一生推❤

【萨皇】从我身上滚下去!(反攻梗慎入)

我……在试一次发出来好了……一脸崩溃的我……


“老板,来两个甜甜圈。”Real Madrid嘴角勾起了一抹微笑。唔,德比赢了死矮子的感觉真好呢。不过他一想到裁判误判Bale的那个球却又气的牙痒痒。多好一个扩大比分的机会,这赛季被矮子压了那么久,好不容易有个机会可以发泄一下了,可恶,都怪那个傻逼裁判!
“嘿,Real,你很开心嘛。”Barcelona看着Real Madrid挂着一脸傻笑回到家里的时候真是差点认为他吃错药了。
“当然了矮子,我今天可是赢了你呢。”
“唔……”难得对Real Madrid接不上话了呢,Barcelona。
“不过我觉得那个角球很不错诶,看来你们那边身高是有,可是依然跳不过我们这帮矮子啊。”
Real Madrid脸上的笑容有点儿僵硬,那个球貌似是皮克进的吧?虽然是拉基蒂奇传的。
“RealReal!今天的甜甜圈呢!”Barcelona又开启了勒索甜甜圈模式,白吃白住什么的,死有钱先生表示很不爽,不过,他倒是没有把Barcelona赶出去。
Real Madrid拿起进门时随手放在鞋柜上的纸包,递给Barcelona,“死矮子,下次别想我再给你买甜甜圈!”
“唔,Real,你每次都这么说啦。”Barcelona接过纸袋,拿出甜甜圈,叼在嘴里。
“这是最后一次!”
“你上次也这么说的……”
“……”Real Madrid咬牙切齿的看着Barcelona。该死,他什么时候说过这句话!
“昨天。”Barcelona冷不丁说了一句。
“什么?”
“你昨天刚说过的啊。”
“你怎么知道……”
“你昨天也问了我这个问题Real,不得不说你记性真好。”
该死的,他还真忘了。Real Madrid冲Barcelona翻了个白眼。
“Real,既然你今天心情这么不错的话。”Barcelona看着Real Madrid的眼睛,一字一句的说,“让我在上面吧。”
“……”Real Madrid没想过Barcelona会提出这个要求,他着实楞了一会,“怎么可能,你……”
“我哪里像在上面的哪个?”Barcelona笑了,他拉过Real Madrid的衬衣领子,“那你就看好了吧。”
说完他吻住了Real Madrid,趁他还没回过神来,把自己的舌头伸进了对方的口腔,轻轻砥着他的上颚。
就这样,几分钟之后,Barcelona感觉到了Real Madrid气息突然的急促起来。
“坚持不住了吧大总攻!今天就看我的吧!”他离开了对方的嘴唇,把他压倒在沙发上,随手取来身旁不知道是谁扔在沙发上的一条领带绑住Real Madrid的双手,“嘿,这下总攻先生你没法反抗了哦。”
“你……”Real Madrid刚想说些什么,可惜他身上的Barcelona又一次吻住了他。
我们的总攻先生此时的心理活动如下。
该死的矮子你在干什么!从我身上滚下去啊!就你这个死矮子也敢上我么!啊混蛋你的手放在哪了啊!你等着!等你把这该死的领带开看我不把你操到哭!
“Real你这衬衣真碍事诶!”此时的Barcelona正在解Real Madrid衬衣上的扣子。这么破坏气氛的东西Real你不该穿着它的!”
“切。”他现在倒是恨不得自己穿着三十件衬衣。
终于,Barcelona解开了他的扣子。他轻轻趴在了Real Madrid身上,吮吸着对方胸口的那颗红豆。
“嗯啊……”该死的矮子你在咬着哪啊!Real Madrid一个没忍住就叫了出来。
Barcelona在Real Madrid的胸前种上了一颗小草莓。
然后他决定转移阵地。
他解开了Real Madrid的皮带。
然后褪下了他的裤子,当然还有里面的内裤 ,顺便还扯下了自己的。
他取来身旁抽屉中的润滑剂,天知道他们家里有多少这玩意儿,他抹了一些在自己手指上。
然后将自己的手指送进了Real Madrid的后/穴。“RealReal会很疼的哦你可要忍住了!”
“唔……”身下那人传来一声闷哼。该死,没想到在下面这么疼,这……才一根手指吧。
“Real你还好么?你多忍一会就不疼了!”Barcelona尽量放慢自己的动作。
直到Real Madrid吞没了三根手指后,他将手指抽了出来,取而代之的是他的阴/茎。
他慢慢的插了进去,可还是听见那人撕心裂肺的叫声。
“啊!!!该死,矮子……你……轻点!”该死,明明做过扩张了怎么还是这么疼!
“哼!现在懂我当初的痛了吧!”Barcelona说着又往里捅/了一下。
“……”Real Madrid咬住了自己的下嘴唇,毕竟他不想让自己叫的像个婊/子。
不过Barcelona还是很有耐心的等到Real Madrid完全放松开来,然后开始了一个叫做九/浅/一/深的过程。
“我靠,死矮子你要进来就赶紧唔……进来……磨蹭什么……”RealMadrid真是被折磨的不轻,他从来没想到在下面会这么的……欲求不满?
“那我可进来了哦。”听他这么一说Barcelona也没继续下去,他把自己的阴/茎送入了最深处。“Real,你里面……果然好紧啊……”
“唔……少……废话……”
“哥!该吃饭了!”突然,开门的声音传来屋内的两个人都看往向门的方向。
来者也看到屋内的这一幕,他呆在了那里,毕竟,不是每个人都能接受这个“香艳”的场景,更何况他一向以总攻自称的哥哥还被人绑住手腕压在了沙发上。
“对不起打扰你们了我我我嗯呜姆什么也没看见!”然后来者果断关上了门。
“刚刚……那是谁?”Real Madrid看着关上的门,咬牙切齿的说到,刚刚由于视角被挡住的问题,他并没看到来人。
“你弟,Atlético,该吃饭了。”
“从我里面滚出去。”
“我……还没射呢诶!”Barcelona脸上出现了一股子不情愿,天知道一次反攻的机会有多难!而且保不定今天晚上要被身下这个家伙怎么折腾呢!
“那就憋着!”Real Madrid翻了个白眼。
……
晚饭时间。
Real Madrid感觉这顿晚饭吃的特别不自在,虽然下/体的疼/痛几乎已经消失了,但是他看到角落里的Barcelona和他的弟弟Espanyol脸上漏出的神秘的微笑。该死的!Barcelona你今天晚上给我等着!


评论(6)

热度(16)