幕渐溧

嘿这里小幕/冰狼欢迎勾搭w
足圈的妹(han)子x
主皇马多特阿森纳
有没有人陪我一起干了这口罗戴厄玻璃渣!
语c主皮是内马尔的
哈梅斯人密x
球拟的话c多特x
也喜欢去b站浪浪什么的x
超喜欢鬼畜区!x
四欠不散!
月厨
是个狗厨
还是闪厨,
还是刷子厨。
站弓枪!坚定狗子比红茶受!
表白超级可爱的许子
我爱石竟男一辈子!
最近沉迷电竞
爱阿让,爱虎爹
虎锅一生推❤

【哈内】翼碎『AU小短文』

嗯这里小幕/冰狼,本篇来自我昨晚的梦……有双罗和微CM【然后就不要脸的加了双罗和CM的标签= ̄ω ̄=】慎入!
渣文笔慎入!!!





翼碎
题记
我总说你的微笑像天使一般,那天我的天使永远坠落在这世界中,没关系,若你的翅膀在那天粉碎,我宁愿去地狱中做你的另一对翅膀。

正文
落日的余晖撒在空旷的平地上,这里安静的让人可怕,一个身影倚靠在破旧的支架下,从大体来看,似乎这曾是个摩天轮。那人的头发已经斑白,身边随意的摆着几个空酒瓶,他仰望着天空,临近晚上,阳光也已不再刺眼。
现在,让我们回顾一下从前的故事。
哈梅斯,你明明知道他不爱你不是吗?
内马尔看着熟悉的人儿尽力的挽留他爱的人,脸上确不愿意流露出半分感情。
他累了,不想再对着一个不爱他的人费神费力,可惜一切都已经改变了,纵使他想和哈梅斯回到那个最初的地方,也已经不可能了。
“克里斯,你听我说!我和内马尔他真的……”熟悉的那个人脸上没有了平时的微笑,他急得眼泪都快滴出来了,可不管他怎么解释,对面那人就是不原谅他。
“你都和他做过了,还有什么好解释的?”被称作克里斯的男子倒是不紧不慢,冷淡的回应着,“我们分手不就好了?”
“不,克里斯……我和他真的……”
“你别再说了好吗哈梅斯,你先冷静一下,”克里斯皱了皱眉,很不满意哈梅斯的解释,“如果这么说你会好受一点的话,其实我和你分手不是因为你和内马尔的那点破事,而是因为……我不再爱你了哈梅斯。”
哈梅斯愣在了那里,他从没想过自己会有这样的一天,他一直以来爱着的人会对他说出我不爱你这四个字。
“那你……”
“哈梅斯,其实你一直知道的不是吗?我爱的是莱奥啊”克里斯轻轻叹了口气,拍了拍对方的肩膀,随后扬长而去。
“我当然……知道。”哈梅斯低下头,用几乎连他自己都听不到的声音说着。
内马尔就这样开始心疼和他还有着一段距离的人了,于是他离开了原地,走到了哈梅斯身后。
“你还好么?”
“内马尔?”哈梅斯转过头,眼中还有未消散的泪水。“你看到了?”
“嗯,既然这样,你为什么不试着给我个机会?”
“抱歉,我说过,我只爱克里斯。”哈梅斯此时尽力的微笑也让人心疼不已。
“……没关系,我懂的,那种感觉。”
“抱歉,祝你幸福。”随后哈梅斯转身走开了,内马尔知道他和哈梅斯之间再也不可能了。
可哈梅斯没有就此离开,内马尔的视线没有离开他,突然的,他发现哈梅斯坐上了摩天轮。
那时是傍晚,夕阳西下,几乎没有什么人,他发现哈梅斯坐进那辆摩天轮时,那个摩天轮猛烈的晃动了一下。
他吃了一惊,飞快的跑了过去,他坚信哈梅斯是清楚的感受到那阵晃动的。
“哈梅斯!!!!!!!!!你疯了吗!!!!!!!”想也没想便怒吼出口,只可惜当内马尔跑到摩天轮下摩天轮已经启动了。
他赶紧一把拉过那个售票员,“你在干什么!?赶紧停止摩天轮!你没有看见有一个车厢已经晃动了吗?”
售票员看着一个素不相识的人拉着他的领子几乎要将他提起,而且面露凶色,下一秒就认定了这人一定是个疯子。“抱歉先生,如果摩天轮出现了问题我们的安全检查员是会发现的,请你放心吧。”
内马尔却放开了他的领子。他跑走了,来到这个游乐场外的一家咖啡厅。他就那样静静地坐着,没有说任何话。
过了好久好久,当外面一声巨响和人们的尖叫声响起,他猛的抬起头,泪水顺着他的脸庞滑下。
他没有办法救他。
这是哈梅斯决定了的事,没有人可以改变,哪怕他自己后悔也不行。
……
当泪水再一次划过脸庞,内马尔睁开了他的眼。
好久不见了哈梅斯,我来找你了。
在最后一片阳光消失在黑夜中时,人们看到一个身影从那高高的支架上,落了下来。



评论(4)

热度(5)