幕渐溧

嘿这里小幕/冰狼欢迎勾搭w
足圈的妹(han)子x
主皇马多特阿森纳
有没有人陪我一起干了这口罗戴厄玻璃渣!
语c主皮是内马尔的
哈梅斯人密x
球拟的话c多特x
也喜欢去b站浪浪什么的x
超喜欢鬼畜区!x
四欠不散!
月厨
是个狗厨
还是闪厨,
还是刷子厨。
站弓枪!坚定狗子比红茶受!
表白超级可爱的许子
我爱石竟男一辈子!
最近沉迷电竞
爱阿让,爱虎爹
虎锅一生推❤

【哈内】My Heart is Yours 2

嗯我拖了好久的文啊……╮(╯▽╰)╭
假期就是懒…… 你们听说过一句话么,乌龟王八鳖乃人生境界233333
还有求评论可好都没人给我说话好孤独嘤嘤嘤QAQ…… 顺便我感觉这章一写完,我的文挂上双罗谁也不知道我写的是哈内╮(╯▽╰)╭……
以及这篇比较短♂小……23333
文笔比较渣轻喷哦╮(╯▽╰)╭


MHIY
2.
“你还好吗。”内马尔看着那边刚睁眼的哈梅斯,眼中透出一丝担忧。
“没事。”哈梅斯揉了揉自己疼到爆的头。
“你怎么就这么睡着了?”
“不知道,或许,失忆之后再醒来,就会格外困?”哈梅斯胡乱的猜测,不过他没在乎这些。
他现在只想找到克里斯。
他的梦中,克里斯的出现,到底代表着什么。
不过他现在得把内马尔打发了。
“我有点儿饿。”
“饿?我觉得你是不是应该关心一下我,我可是好久没吃了。”内马尔翻了个白眼,然后示意让哈梅斯跟上他。
“……”哈梅斯对这种家伙也是没话可回。他走出卧室,来到厨房。嗯,内马尔没跟过来。但愿克里斯在这。他暗自祈祷着。
“Hey哈梅斯,下午好。”哈梅斯没看见克里斯,但是梅西在这,他有点失望,下一次不知道什么时候才能找到一个独处的机会了。
“下午好莱奥,你怎么在这?”哈梅斯还是让自己打起精神,好歹也得吃点饭不是?
“加餐啊。”对面那人一脸理所应当的样子。
“你确定……你中午吃饭了?”哈梅斯看着莱奥面前的一盒比萨饼,他似乎已经吃了一半了。
“我确定,”莱奥依然理所应当,“这要是烤肉就好了。”
“还有比萨饼么?”哈梅斯还是直戳主题了,他可没闲心思和莱奥拖下去了,他都快饿扁了。
“当然咯。”莱奥又拿来了一盒比萨饼,顺手帮哈梅斯拆开了包装盒。
“Thanks。”哈梅斯拿起一片比萨饼,塞进嘴里,没有细细品尝几下便吞下了,唔,他实在是饿坏了。
当然,还有个原因是他不想把时间浪费在吃饭上,毕竟他急着想了解清楚一些事。
“哇哦,你吃慢点啊,第一次看见有人吃饭吃的比我还快诶!”莱奥一边吃着比萨嘴里一边嘟囔着。
不过哈梅斯是没时间理他了,他匆匆吃完了半个比萨饼,从容的喝了几口水,漫不经心的问,“莱奥,其他人都在干什么啊?”
“嗯?其他人?”莱奥迟疑了一下,不过还是没放下手中的比萨饼,“要么看电视要么在休息室打牌啊什么的吧。”
哈梅斯一听莱奥这么说,心瞬间凉了半截,如果那么多人在,他怎么才能悄无声息的找克里斯问话呢。
“不过,这时候克里斯应该在他屋里吧。”莱奥突然说了一句。
“啊?”哈梅斯心头一紧。
“他不喜欢和别人一起的。”
“喔。”哈梅斯心中涌起一丝喜悦,好机会啊。
“不过我们都不知道他在干什么。”
“啊?为什么?”
“因为没人敢去打扰他啊,”莱奥耸耸肩。“其实我们也很想知道他在干什么。”
“那……”
“所以哈梅斯,一个艰巨的任务就要交给你了,”莱奥一脸艰(dan)苦(teng)。
“诶!?”哈梅斯一脸吃鲸。
“去卧底吧少年!搞清楚克里斯到底在干什么!”
“可是……”
“少年!你是最佳人选啊!你失忆了啊!不用担心克里斯一生气把你按床上了啊!”
“按……床上?”哈梅斯觉得这时候自己是不是该惊恐一下,他觉得自己的思维有点跟不上……“干……什么?”
“……你想到哪去了,”莱奥表示自己不是故意的“当然是揍你一顿啊!”
“唔……”哈梅斯简直要把头埋在地里了,真是的,他这是都在想什么啊!难道人来到这里都一个一个神经不正常么。
“那我……去了?”
“祝你好运~”
来到克里斯的卧室门前,哈梅斯突然停住了脚步。万一…莱奥说的情况真发生了怎么办。他不自觉的紧张起来……
“诶呦你倒是进去啊,都在这待了五分钟了吧,”倒确实待了很长时间了,莱奥的声音从背后传来,看来他的加餐搞定了。“别担心啦,相信我哦。”
“嗯……”哈梅斯的手终于放在了门把上,然而他还没动,莱奥就眼疾手快的把手放在他的手上推开门把他推了进去。
然后,他一抬头就看到了克里斯吃人的眼神。“你在这干什么。”
“我……”哈梅斯想找个借口搪塞一下,无奈实在是没有借口,总不能让他说,啊抱歉,外面风太大一不小心把我吹进来了吧。
“莱奥让你来看我在干什么?”克里斯挑了挑眉,看来,他是知道这件事的。
“嗯,是的,”哈梅斯无奈,只能点点头承认了,“当然我还有一些事想问你。”
克里斯没有接话,他趴在写字台上在一个本子上写东西,看的出来,他很认真。
哈梅斯也知道克里斯在忙一些很重要的东西,很自觉的没有说话,而是环顾着克里斯的房间。很整洁,和一般房间没有区别,就是镜子前摆着一排发胶。嗯…看得出主人对发胶的爱。
终于,克里斯抬起了头,放下手中的笔,并合上面前的笔记本。
“你告诉莱奥吧,我只是写日记而已。”克里斯把面前的日记给了哈梅斯。
“嗯,好。”哈梅斯接过了日记,“这是就是你的日记吧?”
“是的,你想问我的问题,我觉得这本日记能回答你。”










评论

热度(1)