幕渐溧

嘿这里小幕/冰狼欢迎勾搭w
足圈的妹(han)子x
主皇马多特阿森纳
有没有人陪我一起干了这口罗戴厄玻璃渣!
语c主皮是内马尔的
哈梅斯人密x
球拟的话c多特x
也喜欢去b站浪浪什么的x
超喜欢鬼畜区!x
四欠不散!
月厨
是个狗厨
还是闪厨,
还是刷子厨。
站弓枪!坚定狗子比红茶受!
表白超级可爱的许子
我爱石竟男一辈子!
最近沉迷电竞
爱阿让,爱虎爹
虎锅一生推❤

【哈内】My Heart Is Yours(1)

嗯这里小幕……我开新坑了w……总之这篇绝对架空……设定很奇怪慎入!!!!!! 废话不多说我放文了w
My Heart Is Your
1.
哈梅斯睁开了双眼,他感到一阵眩晕。
好不容易,这阵眩晕过去了。
他努力适应了光线的变化。
他看着四周围,突然发现,他在一家医院。
身边围绕着一圈刺眼的白色,他有点受不了,于是,他走出了医院,来到街道上。
身旁的街道不再熟悉。
这里一个人也没有。
他向前走着。
突然,他被街边的什么东西绊倒了。
他感到了一丝惊恐。
他不知道他要去哪。
他也不知道他要干什么。
他甚至已经不记得自己是谁了。
他只记得自己叫哈梅斯。
不知道为什么,有什么东西让他一直向前走着。
他就这样走啊,走啊。
直到好几个小时过去了。
他才发现,他又回到了起点。
突然,他身边一扇门打开了。
一个人走了出来,他并不高,似乎只有一米七左右,他还打了个哈欠,又伸了个懒腰。
之后,他看着哈梅斯。
“你这么快就醒了啊。”他的笑容看起来很开心,可不知为什么让人心里发虚。
“嗯……”哈梅斯不知所措。
“嗯,抱歉,忘记了,你还没想起来啊。”那个人脸上突然露出一丝无奈。
“你还记得自己叫什么么?”他轻轻拖着自己的下巴。
“哈梅斯……罗德里格斯……”他好像只记得这一点了。
“看来也没那么糟糕,你还记得自己叫什么嘛。”他又笑了。
“啊,差点忘了,我还没介绍自己呢。里奥内尔·梅西,这是我的名字。你可以叫我里奥。欢迎你重生哦。哈梅斯。”梅西向他伸出了手。
……重…生?什么意思,哈梅斯有点听不懂了。
不过他握住了那只手,“你好,里奥。”
“你是不是有点懵呢?自己什么都想不起来了?”梅西笑着。
“嗯……你能告诉我么?关于我的……记忆?”
“好啊。不过具体的啊,你还是去问内马尔吧。”
内马尔?他好像听过这个名字。在什么时候听过呢?他也不记得了。
“我们之前认识的哦。你和这里的所有人。我们曾经都是朋友。但是你现在不记得了,是因为你失忆了哦。这个世界的人不多,地方也不大,你刚刚应该已经转过一圈了吧。正如你所见,会回到原点的哦,这是因为这个世界的关系。这个世界的形成,注定他的容量,只有这么大啊。”
这个世界?哈梅斯从没有这么想过,至少现在的记忆中没有过,这个世界,到底是因为什么形成的,又为什么容量注定只有这么大?
“你现在心里肯定很奇怪吧?不过没关系,慢慢的,你一定会懂得。”梅西又笑了。“那么你现在还是和我回家睡会吧,我一大早被派来接你也不容易啊,我想再睡会!”
之后,哈梅斯跟着梅西来到了一间房子。
这里透露着熟悉感。
可也有种陌生感。
“这是你当初的家,在这儿睡会吧,一会儿大家就都醒了。”梅西拍拍哈梅斯的肩,然后轻轻关上大门。
哈梅斯想了想,决定听从梅西的话。
他只记得自己拉开被子盖在自己身上。
之后他就睡死了过去。
他突然感觉自己好像刚和别人干了一架似的,浑身的骨头都要散架了。
他轻轻睁开了眼睛。
传来一阵欢呼声。
他发现他站在一座球场的观众席。
周围是一片白色的海洋,所有的人们都穿着白色的球衣。
他看到了球场的屏幕上。
Real Madrid VS Barcelona
他盯着主场队伍的队徽,感到无比的熟悉。
可他就是不知道为什么。
“哈梅斯?”他突然听见一个声音从他耳边传来。
他闭上了眼。
之后,又睁开。
他看见了一个人,他无比熟悉。
直觉告诉他,“……内马尔?”
“嗯,我是。”那人说到。
“我们曾经很熟是么?”哈梅斯看着对方。
“是啊。”他笑了,和梅西的笑不一样,他笑起来的感觉,很奇怪。
“我们,是什么关系?只是朋友么?”哈梅斯轻轻咬着自己的下嘴唇。
“当然不。”他的笑,很邪魅,或许只能用这个词来形容了吧。“我们曾经。是恋人。”
“……”恋人?哈梅斯看着内马尔,很熟悉的感觉,可内心总有种失落感,这是为什么。
“走吧,大家都在外面。”内马尔拉起哈梅斯,走出这个房间。
哈梅斯看着房外的一帮人,有点呆。
内马尔走了过去,开始一一为他介绍。
哈梅斯感觉很奇怪,在记忆深处,他对有些人又感到十分陌生。
直到最后一个人。
哈梅斯看着他的脸,感觉无比的熟悉,似乎和记忆深处的那张脸重合了。
那张脸上没有过多的表情,只是淡淡的看着哈梅斯。
内马尔轻轻碰碰那人的肩,“哈梅斯,这个是……”
“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多?”哈梅斯突然喊了出来。
“……”那人有点呆住,似乎没想到哈梅斯会认出他,“是我,叫我克里斯就好。”
“你还记得他?”内马尔又笑了。
“嗯……”哈梅斯看着克里斯,总感觉,好熟悉。
“你不会和他背着我干了什么好事吧。”内马尔摆摆手。
“……我怎么知道。”克里斯翻了个白眼。
“给哈梅斯都介绍得差不多了吧。都散了吧,让哈梅斯好好歇会儿。”内马尔一屁股坐在沙发上。
众人一个个走开了。
不过当克里斯走过哈梅斯,他轻轻伏在哈梅斯耳边,压低声音,对他说,“哈梅斯·罗德里格斯,你不想逃走么?”
“什么?”哈梅斯有点摸不着头脑。
“没什么。”之后克里斯走开了。哈梅斯感觉,这个人不爱和别人交往,他有点儿……不合群?大概是吧。
“他很不合群么?”哈梅斯问着沙发上的内马尔,对方用一种敌视的眼神看着克里斯远去的背影。
“他一直以来都是那样。”内马尔收回自己的目光。他看上去很不爽的样子。天知道他有多烦这个从前就整天缠着哈梅斯的人。
“……嗯,那个……你能告诉我,为什么刚刚里奥说……嗯……关于这个世界的容量?”哈梅斯有点儿不知所措,当然内马尔也听出来了,他可不是傻子。
“嘛,用句毕竟符合肥皂剧的话来说好了,哈梅斯啊,你才刚回复记忆,一切都还为时过早,早晚有一天,你会都知道的。”内马尔装作很神秘的样子,拍了拍哈梅斯的肩。不过,他眼中闪过一丝忧虑。如果你真的知道了事实,你会选择留下来么,哈梅斯。他这么想到。
“嘿,说真的,我和罗纳尔多,你更喜欢哪一个?”内马尔突然一脸严肃的看着哈梅斯。
“嗯?这个……”哈梅斯则是一脸纠结,这个问题,要让他怎么回答才好呢。“对了,不做点什么的话,我们在这个世界怎么生存下去啊?”他赶紧扯开话题。
“诶,当然不用啊,我们的食物有保障的,根本吃不完哦。”
“……真……的么?”哈梅斯明显有点,呃不,很怀疑,他的眉毛都皱成一团了,不干活,怎么会……?
“造物主偏爱我们呗。”内马尔解答着哈梅斯的困惑……不过……哈梅斯好像更困惑了……
“嗯,就凭你的脑子啊哈梅斯,一时半会儿理解不透的。”内马尔得出了他的结论。
“……”这是在说他傻么,哈梅斯默默吞了口口水。
“你现在想干什么?都可以的。要来看会儿电视么?”内马尔发出了邀请。
“好啊。”
到了二楼的一个屋子中,哈梅斯发现那里已经有一些他曾经的室友在了。
“看的什么?”内马尔问他们。
“你又不是自己看不出来。”里奥也在那,他白了内马尔一眼。
“足球啊,皇马对巴萨?”内马尔看了一眼电视。“我赌一包薯片巴萨赢。”
“那可不一定。”坐在一旁凳子上的人说到,没记错的话,这个人叫……加雷斯·贝尔。
“那就好好看着吧。”内马尔回应他。
哈梅斯坐在了一旁的沙发上,看着电视机屏幕中,一个个白色和红蓝色的身影在草地上奔跑,他感到异常熟悉。
他眼前一黑,睡了过去。
梦中,他又来到了那个球场。
只不过,梦中的他在球场上奔跑着。
他看见自己把球传给了一个人。
7号。
那人的脸有点儿熟悉。
哈梅斯仔细看了看。
克里斯。
他猛的睁开眼。















评论

热度(5)