幕渐溧

嘿这里小幕/冰狼欢迎勾搭w
足圈的妹(han)子x
主皇马多特阿森纳
有没有人陪我一起干了这口罗戴厄玻璃渣!
语c主皮是内马尔的
哈梅斯人密x
球拟的话c多特x
也喜欢去b站浪浪什么的x
超喜欢鬼畜区!x
四欠不散!
月厨
是个狗厨
还是闪厨,
还是刷子厨。
站弓枪!坚定狗子比红茶受!
表白超级可爱的许子
我爱石竟男一辈子!
最近沉迷电竞
爱阿让,爱虎爹
虎锅一生推❤

【足球同人】Innate「特工AU」(3)

嘿好久不见小幕又死回来了……嗯本篇为和 @到处跑的火阳 的联文……嗯对又有个自创女生角色加入……慎入哦慎入! 以及小小来了哦!!!!
废话我不多说了赶紧放文www

chapter3
Phoenix的饭菜的确还不错,他们的伙食费一定是笔不小的数额。Leo边咀嚼边想。与此同时Kun递给他一杯水。
“喏,慢点儿吃。别噎着。”
Leo含糊地点了点头,猛灌几口后看着空空如也的盘子决定再去添点什么。
他端着盘子站了起来,转身时和迎面而来的女子撞了个满怀,手中的盘子也在空中划出一道曲线,正扣在地上。不小的动静引来不少的目光。Leo瞬间有点慌,脸上也挂上了两抹羞红。况且对方的身高并不比他逊色多少。他没来得及捡起盘子就赶紧战战兢兢地道歉。那人却只是看了看他,大概有个微微扬头的动作,幅度小到几乎无法发觉。
Leo还在看着那人的背影出神,那扎眼的酒红色长发在他脑海中挥之不去,反倒是kun腾地一下站了起来,却发觉性别差异又不好说什么,只好捡起Leo的盘子悻悻而坐。他刚想抬手问Leo要不要坐下,一个高大的男人从背后走来,硬生生接连撞到Leo和Kun.
Kun踉跄了一下勉强站住,而Leo则直接被撞得跌坐在地上。而肇事者却自顾自地径直走远了。
Kun没有注视那背影多久,就冲到那人面前,猛的推向他的胸口——“你他妈想干什么!”
此时整个餐厅里没有了咀嚼的轻响,无一例外都是一副看戏的表情注视着这场闹剧。Leo想做点什么,却插不上手。
“不不不别激动,我在帮你啊。”男人开口说道,“帮你学学,这里的规矩。”
“谁在乎你的狗屁规矩,你把话说清楚。”Kun觉得自己的忍耐到了临界位置。在对方报以一个该死的耸肩作为答复时,他直接冲着对方的小腹打了上去。
Kun虽然不算什么传奇特工,但至少在他的地区支部里,近身搏击还没人是他的对手。
对方却闪身抓住了他的手腕,借力把他放倒在地。
“嘿哈梅斯,不觉得这太有趣了吗?”恰好坐在哈梅斯对面的Neymar挑挑眉,一脸不怀好意。
“有趣个头...”看着自己队友第一天就和别人打起来,他不明白哪里有趣了。哈梅斯话还没说完,Neymar就神不知鬼不觉的起身溜了。“Wait!你要干什么....!”哈梅斯有点着急,虽然他自己不承认。
再抬头Neymar已经晃到了那男人面前,脸上依旧挂着万年不变的痞笑。
“嘿哥们儿~不不不你叫什么来着...?”他对着对方的ID卡指指点点,“Cri..stiano?哦Cris嘛,咱初次见面干嘛闹得这么不高兴嘛,你看你看你还把Kun摔得挺疼的呢。”
“噫,Manuel.你抬下头看一眼全屋子大概只有你一个人还在吃饭了,能不这么突兀吗..”Thomas转头对还在专心对付香肠无心看热闹的家伙嘀咕了一句。
“你赶紧吃你的...谁知道下午还要干什么呢...”Manuel咽下满满一口食物后说道。
“Dear Cris~你吃饭了吗要不和我们再吃两口?”Neymar还在继续他的拉家常。
......然后他吃到了Cris的一肘子。
“嗷...”他捂着鼻子在地上滚来滚去。哈梅斯有一瞬间控制不住自己的双腿,下一秒他就发现自己蹲在了Neymar身旁。
那个天天嘲笑自己娃娃脸的混蛋被揍出了鼻血,殷红的鲜血蹭的满脸都是,倒也颇为吓人,相对来说哈梅斯两颊的两抹淡红反倒不那么显眼了。
“嘿嘿詹姆斯我这回玩的挺漂亮的吧...就是有点儿...嘶——别动别动疼疼疼....”哈梅斯第一次没再对称呼问题有所反驳,只是抬手想要抹掉Neymar嘴角的一丝血迹,惹来对方一连串的呻吟。
“Neymar...”哈梅斯有点儿想要想抱抱他,却只化作轻拍对方的手臂。
Neymar停止了在地板上的翻滚,一只手捂着脸,眯起眼胡乱摸索着,直到另一只手好不容易触到硬物,试图借力起身。
突然一环温暖柔软的质感袭击了他的手掌,他费力地睁开被鲜血黏住的双眼,看到了那种熟悉的娃娃脸。与平日不同的是,那常常勾起的嘴角,现在紧绷着,顺着鼻梁往上,他看到了哈梅斯微蹙的眉头。
他心中闪过一丝惭愧。一只手被哈梅斯握在手中,他只好伸出那只满是刺眼的红色的手,去触碰哈梅斯的额头。
“嘿,哈梅斯,笑笑啊,你怎么不高兴...”
当那只手碰到自己额头时,哈梅斯的内心仿佛形成通路瞬间流过高压电流,猛的一惊让他差点失声叫了出来。
“我高兴的很呢Neymar少爷。”他搪塞过去,顺便侧头让开那只带电的手,手臂发力把那混蛋从地上拽起来。
“医务室?”哈梅斯问道。
“......”Neymar似乎还沉浸在“哈梅斯不开心”的悲痛之中。
“Ney...”
“哦医务室医务室当然了医务室..不不不我是说不用不用不用我好的很你知道我之前的队友有个中国人他老是用中文说我...壮如奴(牛)...就是说我命大死不了哒!”
“你还说话啊,嫌自己还没死是不是。”哈梅斯努力把对方的胳膊搭在自己的肩上,无奈对方确实比自己低了小半头,他又总不能让对方踮着脚尖走路。
“够了,你们恩爱秀完了没。”一旁的Cris早已没了耐心,他看着Kun,“你还要打么?”
“……”Kun看着身旁的Neymar,虽说两人平时的交情还没有那么深,他毕竟也是为了自己才挨了Cris一肘子,而且Leo也是被这个人撞到地上的。他决定要为他的队友复仇。Kun握紧了拳头,冲了上去。
“Wait!What's the matter?”Kun看到Winter出现在他身前,拦住了他的双手。
“没什么,帮你教训一下这帮小伙子咯。”Cris轻轻靠着餐桌。
“谢谢,但这似乎不是你该干的事。我的队员是不是该我来教训比较好呢。”随后出现的Miro盯着cris,“这事就此为止吧。”
“Mrio,你当你是谁啊?你的队员想要揍我,你觉得这事可以就这么算了么?”Cris笑了,他的眼神扫过Phoenix每一个人。
“Kun,道歉。”Miro背对着Kun。Kun看不到他的表情,但Kun觉得Miro生气了。
不过,他还是不想向这个撞倒Leo又打了他队友的人道歉。“可是……”
“没有可是。”Miro依然背对着Kun,从他的言语和Cris的表情来看,Miro似乎真的生气了。“道歉。”
“……”Kun的眼中有点迷茫,“……抱歉,是我不对,我不该这么冲动,而且还顶撞上级……请原谅我。”
“你不觉得你的朋友应该向Ghost道歉么。”Cris看着一旁已经在吃饭的红发女子。
她也侧目看着Cris。
“不用了,没必要。”Ghost收回了自己的目光。
“你还真是大方呵。”Winter突然蹦出来一句。
“没你大方啊。”Ghost似乎习惯了和Winter的互掐。
不过这次Winter没理Ghost,她看着Neymar和一旁的哈梅斯。“别愣着了,赶紧送医务室啊。”
哈梅斯有点儿欲哭无泪,你倒是找个和Neymar身高差不多的去啊。
“……”Winter似乎看出了哈梅斯的顾虑,“别讲究那么多了,赶紧把他送过去就行了,实在不行,你把他抱过去不就好了?”
……抱……过去?哈梅斯觉得自己有点呆,抱Neymar么……总感觉……好奇怪。
“Hey,哈梅斯,你别愣了好不好,我都快死了。”Neymar强烈抗议。
“明明刚刚是你说不去医务室的。”哈梅斯没好气看了他一眼,果断背背上去医务室。
哈梅斯前脚儿刚出餐厅门,背上的Neymar就不老实地扭来扭去。“小詹姆斯你快放我下来行不行。这样蠢死了。还有我当然不去医务室...”
“你也觉得蠢啊,还有你刚刚叫我什么Neymar!”哈梅斯松开手,Neymar险些跌坐在地上。“等等,你刚刚不还要死要活地吵着要去医务室吗?”
“我又不傻,Winter和Miro怎么会答应我。”Neymar撇撇嘴耸了耸肩,好像他的做法理所应当。接着他自顾自地向前走去,哈梅斯犹豫了片刻,决定跟着这个不靠谱的家伙。
“哈梅斯你会陪我回去吗?”Neymar冷不防转过身来,两人同时吃了一惊。
“哦...哈梅斯你真...”看到对方不请自来,Neymar喜出望外。“你真好。”
听到这仨字儿哈梅斯整个人都不好了。“好你个头。”他抬手推了把Neymar,“不知廉耻的人活该被打。”

不得不说脸上挂着彩穿过基地能博得不小的回头率,好不容易回到宿舍,Neymar只想把自己扔到软绵绵的被窝里。
“哈梅斯我头好痛。”
“你跑过去招他的时候就应该料到现在的后果。”说着翻出了医药箱。哈梅斯的动作很麻利,Neymar怀疑他是卫生员出身。
当然之后他否定了这个想法……
“啊……哈梅斯……好痛……你轻点……”Neymar十分夸张的叫到,这叫声很容易让人浮想联翩。
哈梅斯一脸黑线,“你能不能叫小声点,你知道,你的声音很想让人在这……”哈梅斯停住了,他说不出来这么直白的话。
“上了我?”Neymar又开始痞笑了。
“……”哈梅斯有点尴尬,不过他没说话,整理好医药箱,把它放回书房的橱柜。
当然,他没听见身后Neymar的轻叹。
“你TMD倒是上啊。”
“诶对了,下午是要训练么?”Neymar突然说了句。
“对啊。”哈梅斯从书房出来了,他轻轻坐在Neymar床边。
“……你觉得我还能去么。”
“不能。”
“……”Neymar突然翻了个身,他有点累了,而且他觉得哈梅斯总是不能向他敞开心扉,呃…好吧,无视他总是爱调戏(?)哈梅斯,身为一个总攻(??)的必须品嘛。
“我想睡一会儿。”他说。
“好。”哈梅斯只是这样回了他一句。
看着对方渐渐睡去,哈梅斯松了口气,真不知道他要是醒着还会发生什么事。他从没想过他和Neymar之间的关系会发生什么变化,毕竟那人成天拿他做笑柄,至少他看来是这样,可是想想吃饭时候发生的事,自己那么担心Neymar。他有点不知所措。他开始有点不懂他对Neymar是什么样的感情了。只是朋友吗?他不知道。
“啊……我亲爱的床啊……”Marco的声音传来,哈梅斯赶紧蹦起来阻止Marco继续说话,以他成天练歌的嗓门,不把Neymar从床上震下来才出鬼呢。
“抱歉抱歉……我习惯了习惯了……”Marco看着对面哈梅斯一脸怒气,感觉自己是不是惹错人了……“那个……他还好么?”
“差不多没问题了。药已经上过了。”
“那个……其实是Winter叫我来叫你们的,下午训练已经要开始了。”Marco顺手对着哈梅斯的眼睛,整了整自己的头发,所谓,血可流,头可断,发型不能乱,Marco就属于这种人。
“……”哈梅斯对这种人也是有点没话可说,“不午休了么?”
“Miro不开心啊,加训,他让你把Neymar要也带下来。”
“……好,你先下去吧,我们一会就来。”哈梅斯长叹了一口气 ,等到Marco出门后,他拍了拍Neymar。“起来了,下午训练要开始了。你不是挺想来的吗。”
“……”Neymar睁开了眼。“哈梅斯?”
“嗯……”
“你不是说我不能训练了嘛?”Neymar一脸埋怨。
“……这件事你还是找Miro问比较好。”哈梅斯送他了一个白眼。
当然,他把Neymar从床上捞了起来。
“自己走还是我背你?”哈梅斯看着他。
“当然是自己走啊,就这点小伤,我可是Neymar好吗。”说完他还撩了撩自己的头发。哈梅斯看他的样子,突然觉得自己上辈子一定哔了狗了。
“走吧。”哈梅斯开了门,在门外等他。
Neymar也出了门。
几分钟后,宿舍门前。
“Hey,Phoenix,还饿着吧?”Winter来到他们身前,她的脸上写满了同情和无奈。
“我知道你们还饿着哦。”Winter摆摆手,她又得来当这个惩罚者的角色了,嗯……其实她也不想怎么做,她也曾经深深体会这种感受,“没吃饱的先垫垫。”她甩给Kun三包压缩饼干。“快点,一会Miro就过来了。”
Kun立即扔给Manuel和他身边的Thomas一包,又给了哈梅斯和Neymar一包。
然后拆开自己的那包,给了Leo半块。
当然,Marco和Mario都吃饱了,原因很简单,Mario吃的很快,顺便帮Marco吃完了点他的那份。总之一句话就是,吃货的力量是伟大的。
然而当Kun刚吃完一口压缩饼干的时候……很不幸,Miro在出现了众人的视野中。
然后在Winter要杀人的目光中,众人把压缩饼干瞬间藏到身后。
“嗯……怎么了这都是。”Miro看着众人一脸惊恐的样子,他突然想起他曾经一个学弟的话。这种时后应该拿出手机拍照。
“没……没事啊。”Winter脸上堆着笑。
“哦。那开始吧。”
“开始……什么……”Manuel觉得自己有点儿懵。
“Winter没给你们说?”Miro扫了一眼一旁的Winter。“先跑十公里。”
“Manu...我饿...把那块饼干给我我要吃...”Thomas追上Manuel呼哧带喘地说。
“Thomas我刚才说什么来着叫你不好好吃饭...”
“Manu给我饼干...”
“闭嘴。边跑边吃你找胃疼啊。”

评论

热度(4)