幕渐溧

嘿这里小幕/冰狼欢迎勾搭w
足圈的妹(han)子x
主皇马多特阿森纳
有没有人陪我一起干了这口罗戴厄玻璃渣!
语c主皮是内马尔的
哈梅斯人密x
球拟的话c多特x
也喜欢去b站浪浪什么的x
超喜欢鬼畜区!x
四欠不散!
月厨
是个狗厨
还是闪厨,
还是刷子厨。
站弓枪!坚定狗子比红茶受!
表白超级可爱的许子
我爱石竟男一辈子!
最近沉迷电竞
爱阿让,爱虎爹
虎锅一生推❤

【足球同人】Innate、与生俱来「特工,AU」(1)

这里小幕w 本篇为我和火阳@到处跑的火阳 的联文w

话说第一次在LOFTER是发文好激动好兴奋好紧张(泥垢了

主cp哈内穆新玫瑰罗伊策~

设定略坑爹接受不能请绕道(ฅ>ω<*ฅ)

chapter1.

“Marco,别听歌了,特工组名单出来了。”一个少年将耳机从他的同伴的耳朵中拔出。

“出来了吗?”被称为Marco的少年睁开眼睛,一脸茫然。“…我们选上了吗Mario?…”

“嗯……”

“啧,我就知道,凭我的颜值~”Marco一脸陶醉。

“……”Mario真的已经无语了。

“所以我们现在是要干什么?”

“东三楼会议室开会……”Mario望了望对面那栋楼。

“那还不走?”Marco随便披了件衣服,拉走了Mario……

东三楼的会议室。

这间会议室并不大,但周围墙上隔音棉的厚度说明了它的安全系数。

“……这怎么没人?…”Marco看了看周围。

“哟,早啊,小胖子和小白脸~”有人拍了下Mario和Marco的肩。

“……”Mario表示自己被吓到了。

“fuck你谁啊!”Marco诠释了什么叫妇女被侵犯后的表现。

“……”刚推开门的那位真的被吓了一跳,这什么情况……

“啧啧我们上个月才见过吧小白脸,你记性真差。”某人满脸憋笑。

“Neymar da silva?”Marco怎么可能不认识这个以拐骗万千少女而出名的混蛋。

“……这什么情况”刚推门而入的那位依然迷茫,不是说来开会么……

“哟James~好久没见。”这语调一听就是Neymar。

“……我和你很熟么,再说了不要叫我James。”

“Alright alright...I know哈梅斯~”带着一脸痞笑的某人被哈梅斯默默绕了过去。

“Marco...你确定我们没走错房间吗...”小胖子一脸不爽地小声嘀咕着。

“Sure...这种夹在男厕和女厕之间的会议室上哪儿找第二个去啊。”

只好作罢的Mario从上衣口袋里摸出一根棒棒糖叼在嘴里。

“嘭”的一声,吸引了会议室内所有人的注意,门似乎被狠狠撞了一下,门外传来几句咒骂。

“OH!SHUT UP!让我进去!”随着声音门微微打开了一点,门口的两人互相拉拉扯扯。

Neymar停止了歪头围观,一步上前猛地打开了房门。接着两个人形物体几乎抱成一团一同挤过了只开了一半的小门,Neymar不得不向后闪身才没被撞个正着。矮一点的那个,尽管不得不承认他还是要比自己高,想到这里巴西人撇了撇嘴。那个“相对来说的矮个子”仿佛还在辩论会上一般认真的看着高一点的那个:“你看我说什么来着,我告诉过你这是会议室旁边那个才是卫生间的吧,而且你一个堂堂八尺男儿竟然一心想着那个女卫生间这成何体统!虽然吧,咱们都对女性有多多少少的好奇,但是你都见过了还那么稀罕我看你面相怎么说也有十六七了吧...孩子啊,咱得和女性保持安全距离,这个吧距离产生美...”

一直欲言又止的“十六七岁的人”终于忍无可忍:“十六七!?”他的右手僵在半空中,似乎差点抓住另一人的领口。

“睁大你的眼睛好好看看我今年25!”随着他的手一起僵住的还有整个会议室的气氛,直到一串笑声打破沉寂。

“哈哈哈哈哈哈你25别逗了哈哈哈哈哈哈小伙子你认识你旁边的那个James哦不哈梅斯吗”

“哈哈哈哈哈哈你确定这张脸是原装的吗哈哈哈哈哈哈”

嗯...还是二重奏呢,唔,这个186的相对来说矮一点的叫Thomas,Thomas·Müller.

于是刚刚便是他和Neymar两人放荡不羁的笑声。

直到笑过之后才看清那张被伸到眼前的ID卡,明明白白的写着——Manual Neuer以及他的出生日期,算下来正好是25岁。

Thomas几次切换眼睛都焦距,对着ID卡和那张脸看了又看,勉强接受了这张面孔属于一个今年25岁的男人。

“What the hell....!”不等Manual享受完成击杀的成就感,Mario的一声惊叫就把他的成就感震到地上摔成了碎片。

一个脑袋从他旁边冒出来,正叼着刚刚还在他手里的棒棒糖。

“很好吃哟。”脑袋说话了。

“Leo...你还记得上次体检吗...再有一次我可帮不了你了...”Neymar抬头望着那个叼着棒棒糖的脑袋。

他叼着棒棒糖站了起来,尽管还是不高。

“那是新口味...”Mario哭丧着脸。

“真的么?怪不得我觉得好像没吃过呢……”Leo又吮了一口棒棒糖。

“……我的棒棒糖”Mario感觉自己欲哭无泪。

“Leo你又抢别人棒棒糖了是不是?”声音从门旁发出。

“我……才没有!”Leo狡辩着。

“我都听到了诶……”

“那你不会装作没听到嘛……白痴kun!”……众人表示对这明显撒娇的语气我们还是无视比较好……

“……”kun表示他竟然无言以对……

“咳咳……小伙子们别闹了。”一位年近五十的男人走了进来。

“局长好!”众人立刻停止了喧闹。

“事不宜迟,我们现在马上开始会议。”局长点了点头,说罢按下一个窗边的按钮,室内便亮起了灯,所有的窗户都不再透光。

Neymar微微挑了挑眉毛,这保密等级。

“首先欢迎你们的队长。”一个男人走了进来,他站的笔直,眉宇之间透着沉稳。“Miroslav·Klose.你们都是各个分部的精英,在接下来的战斗中,你们将组成我局未来的第一小队,”他顿了顿,“Phoenix.”(不死鸟)

局长的话言简意赅,却深入人心。说罢他向Klose点点头。

会意的Klose向前一步,“先认识一下。从这位开始吧,没记错的话,Thomas·Müller?”

经过了长达15分钟且花费时间比例为8:1:1:1:1:1:1:1的自我介绍,局长觉得应该规范一下语言格式然后统一标准。

“Ok.收拾行囊,11:30主楼大门集合。”接着Miro点头回应了齐刷刷的YES SIR.关闭了保密模式。

Miro在11:10带着早已打包好的行囊出现在主楼门口,在门侧的立柱旁边小憩。

半晌,脸上透着稚嫩的哈梅斯的身影出现。11:25左右七人到达,唯独不见Thomas。

直到半点过了两三分钟,才远远望到一个横冲直撞冲过停车场家伙,终于气喘吁吁的站在Miro面前,“Sorry sir!我....我只是...呼...和室友说了点儿道别的话,毕竟这...也是一入火坑深似海啊不是...我是说...不不不Sorry sir!”

“别急Thomas,没什么的,先带你们去宿舍,然后你再做五百个俯卧撑就好咯。”一番不紧不慢的话,却让Thomas觉得想哭。

经过一通在楼内的左拐右转上蹿下跳,深藏在楼内的Phoenix专属区域终于呈现在眼前。哈梅斯觉得他早就不该期望有单人间。八人同住,哦不,连队长都和他们住在一起,不过还好屋子挺大,连书房和厨房都有。

Neymar看着哈梅斯的苦瓜脸,一抹微笑挂上嘴边,“哟James,你不会想一个人住吧?难道是因为你有什么怪癖?”

哈梅斯瞪了Neymar一眼,“叫我哈梅斯!”

“咳咳,小伙子们,我还在呢啊。”Miro看着要乱起来的场子。

众人瞬间静了下来。

“嗯,不过一会儿你们可以随便闹了。局长叫我去开会,今天下午的时间可要好好珍惜啊。以后就不一定有了。”Miro转身将自己的行囊放在自己的床上。

“等等队长,那么我们这个下午有什么任务么?”哈梅斯顺了顺自己的刘海。

“没听懂么?局长说这一下午你们需要增进彼此的感情。”

“诶?”

“说通俗点儿,这一下午你们没有任何任务,好好放松一下吧。”Miro笑了笑。“还有,Thomas你的俯卧撑我回来再验收哦。”Thomas的眼神瞬间黯淡,看到Thomas的神情变化Miro笑着走了出去走了出去。

过了几分钟。

“yes!我们可以玩了!”Thomas兴奋的叫起来。

“……”众人用看傻子的眼神望着Thomas,乐天到这种程度……

“玩什么呢……打牌么?”Thomas一脸兴奋。

“嗯……我不会打牌……还是去看书吧”哈梅斯走进了书房……

“……嗯……我觉得我该涨点知识了,我找哈梅斯一起看书……”Neymar跟着进去了。

“我和Mario要听Justin Bieber的新专辑诶……”两只JB的死忠粉走进了书房。

“嗯……我想研究什么味的棒棒糖更好吃。”Leo走进了厨房。

“……我去看着Leo。”kun跟上了Leo。

“……我……”

“Manu……”Thomas果断装可怜

“……”Manual表示这货的表情真的不忍直视,谁还他眼睛啊啊。“好吧我答应你,但是你能不能先收起这幅表情。”

“yes!那我们来玩牌吧~”Thomas笑的满脸褶子。

于是Manual过了他最想死的一个下午……

“……”刚进门的Miro愣了一下,发现宿舍一团乱,而且发现队员Manual一脸生无可恋……

“集合……!”他喊了一声。

二十秒后……

众人在他身前站成了一列。

只不过,哈梅斯的军服叉开了一半。

“哈梅斯你怎么了?”Miro盯着他。

“……嗯……我……”哈梅斯支支吾吾的说。

Neymar举起了手,Miro点点头让他说。

“哈梅斯刚刚拿书的时候头一不小心卡在书堆里了,我拉着他的衣服把他拉了出来……”听到这,众人努力憋着笑。

“……一会儿去换一件军服。”Miro看了一眼哈梅斯。“那么我们来说正事,明天上午六点,我们要去解封处,解除你们的第二封印。”

“哇哦!太棒了!Manu我给你说啊BLABLABLABLA……”Thomas旁若无人的说了一堆……

“Thomas。”

“诶?是!”Thomas才发现是Miro叫的他。

“俯卧撑加两百个。吃完饭后我亲自验收。”

“……”Thomas僵在了那里。

“你们还没有分床铺对吧。”Miro扫视了下众人。

“是的,队长。”

“那我现在分一下床铺,一会儿自己去书房那自己的包裹。一号床,哈梅斯,Neymar。”

“到。”哈梅斯一脸不爽看着Neymar。

“哈梅斯你睡下铺,Neymar睡上铺。”

“二号床,Thomas,Manual。Manu睡下面。”

“是。”Manual一脸不爽

“三号床,kun,Leo。kun睡下面”

“是。”Leo对着kun吐了吐舌头。

“四号床。Marco你谁下面。”

“是。”

“没什么事的话,下楼吃饭吧。”Miro看了看他们……

晚饭过后……

“耶嘿晚上我们干什么呢~”这声音一听就是Thomas。

“俯卧撑。”Miro微笑着。

“……队长”Thomas笑的一脸无辜。“可以减少四百个么……”

“嗯……”Miro看着Thomas的一脸褶子“不可以。”

“为什么……”

“没有为什么。”Miro拉走了Thomas。

……

…………

………………

今天晚上操场上穿来了各种惨叫声呢……

评论(3)

热度(20)